Продукты:
- баранина (мякоть задней части) — 800 гр
- виноград незрелый — 500 гр
- сало курдючное — 50 гр
- лук репчатый — 3 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- зеленый лук — 1 пучок
- зелень базилика , укропа, кинзы, чеснока — по 1 пучку
- корица молотая — 1 щепотка
- соль по вкусу
Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски массой по 200 г, обжарить на курдючном сале в течение 5–7 минут. Затем переложить в казан, посолить, сверху уложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и абгору, тушить 30 минут. За 3–5 минут до готовности посыпать корицей и положить толченый чеснок.
Подавать с пряной зеленью, разделив ее на 4 части так, чтобы в каждой части было по 1–2 стебля каждого вида зелени.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009432