500 г говяжьего мяса с жиром, 4 луковицы, 1-1,5 стакана ткемали (или другой кислой сливы), 4 веточки укропа, 3 веточки зелени кинзы, 2 зубчика чеснока, красный острый перец, соль по вкусу
Говядину разрубить на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолить, положить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Затем переложить в кастрюлю, влить жир, оставшийся от жарения, добавить несколько ложек воды и тушить под крышкой до мягкости. К концу тушения положить очищенный, нарезанный колечками репчатый лук и недолго тушенные в воде ткемали (без косточек), подсолить. Перед тем, как снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп, зелень кинзы, толченый красный перец и перемешать.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009805