1 кг пшеничной муки, 500 г молодого малосольного сыра, 4 яйца, 0,5 стакана топленого масла, 0,5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка винного уксуса, 1,5 стакана молока.
Сыр растереть, смешать с яйцами. 2 яйца взбить с маслом, добавить соду, гашенную уксусом. Перемешать, добавить молоко и постепенно влить в просеянную муку. Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать. Разогреть духовку. Противень посыпать мукой. На противень положить одну часть, равномерно наложить начинку, другой частью накрыть, края защипать, поставить в духовку.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009601