1 кг пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки жира, 500 г фасоли, 2 стакана молока, щепотка соли.
Фасоль помыть, замочить на 30 минут и сварить в этой же воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и протереть через него. Посолить, добавить жир, тушить 10 минут. Остудить. Муку просеять, сделать ямку, добавить молоко, яйцо, посолить, замесить тесто. Разделить на 2 части, тонко раскатать, ровным слоем положить на одну часть начинку, другой накрыть, края защипать. Выложить на противень, посыпанный мукой, и выпекать в духовке.
Данный вариант подходит под разную начинку.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009602