1 кг пшеничной муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки жира, 400 г свежей свекольной ботвы, 400 г сыра, 2 стакана молока, щепотка соли.
Ботву перебрать, помыть, нарезать, посыпать солью и выдержать 30 минут. Сыр измельчить, перемешать с ботвой. Муку просеять, сделать ямку, добавить молоко, яйцо, посолить, замесить тесто. Разделить на 2 части, тонко раскатать, ровным слоем положить на одну часть начинку, другой накрыть, края защипать. Выложить на противень, посыпанный мукой, и выпекать в духовке.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009610