500 г рыбы, 2дольки чеснока, 1 лавровый лист, 1 корень петрушки, ¾ стакана винного уксуса, ¼ стакана очищенных грецких орехов, зелени петрушки и соли по вкусу
Очищенную рыбу (судак, форель или сом) нарезать на порционные куски и промыть в холодной воде. В кипящую подсоленную воду добавить толченый чеснок, лавровый лист, корень и зелень петрушки, положить подготовленную рыбу и варить обычным способом. Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Очищенные грецкие орехи и соль тщательно истолочь, а затем развести винным уксусом. Охлажденные куски рыбы уложить на блюдо и полить подготовленным соусом.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009834