Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Экология СКФО Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Сезон работы Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Кавминводы Аэропорт Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Предгорный район Досуг и сервис Дороги Форум Уголовное дело Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Холтмаш с черемшой и крапивой.

16 августа 2010 - Dobu
Холтмаш с черемшой и крапивой.

Продукты:

  • Кукурузная мука – 400 гр
  • пшеничная мука – 100 гр
  • крапива – 100 гр
  • черемша – 100 гр
  • творог домашний соленый – 100 гр
  • масло сливочное – 100 гр
  • масло топленое – 50 гр.

Крапиву и побеги черемши промыть в проточной воде и мелко-мелко порубить вместе с яйцами, сваренными вкрутую. Добавить соленый домашний творог, соль и мягкое сливочное масло (или курдючное сало, мелко рубленое). Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса – начинка для холтмаш. Затем из кукурузного теста, замешанного на горячей воде, добавив немного муки, делают лепешки шириной с ладонь и толщиной 2-3 мм. На середину кладут начинку, накрывают второй лепешкой, края защипывают. Варят в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. перед подачей на стол поливают топленым маслом или сметаной.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8703280

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2755 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности