Продукты:
язык говяжий - 2 кг,
грибы свежие - 600 г,
масло растительное - 150 г,
лук репчатый - 4 головки,
орехи грецкие очищенные - 2 стакана,
чеснок - 5 долек,
сметана - 2 стакана,
зелень петрушки,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками. Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы. Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9174317