Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Реконструкция Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Услуги Необходимые документы для размещения Процедуры Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Форум Дороги Источники Регион Ставрополь Политика Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Капуста, квашенная со свеклой

15 октября 2010 - Dobu

1 кг капусты, 400 г свеклы, 200 г сельдерея с кореньями, по 150 г сухих укропа, мяты, чабера, базилика, эстрагона, 50 г чеснока, 2,5 ст. ложки соли, стручковый перец.

Очистить вилочки от сухих и зеленых листьев, помыть, подержать 5 минут в кипятке, вынуть, охладить. Чуть срезать кочерыжку, сделать крестообразный разрез. На дно кастрюли поместить часть капусты. Нарезать очищенную и помытую свеклу, положить на капусту сельдерей с очищенными корешками, чеснок, перец и лавровый лист, залить 2 стаканами воды, добавить 1 ст. ложку соли, прокипятить 3 минуты, охладить и залить этим раствором капусту. Поверх свеклы положить вилочки капусты, сверху сушеную зелень; посыпать солью (1 ст. ложку), положить деревянный круг и гнет. Через 10 дней проверить на вкус, достаточно ли рассола. Хранить в прохладном месте.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009770

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности