Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Карри из баранины

11 октября 2010 - Dobu

1 кг баранины, стакан чечевицы, 400 г картофеля, 4-5 помидоров, 3 головки лука, 3-4 ст. ложки жира, по половине ложечки хмели, молотого кориандра, шафрана и тмина, 3-4 зубчика чеснока, четверть ложечки молотой корицы, 3-4 шт. гвоздики, 2-3 ложки лимонного сока, 2-3 стручка острой паприки, несоклько листиков мяты (можно и сушеную), соль

Мясо вымыть, срезать лишний жир, положить в кастрюлю, добавить вымытую и замоченную на несколько часов чечевицу, залить кипящей водой (примерно 1 л), посолить, варить до готовности на слабом огне.
Готовое мясо вынуть, отвар процедить чечевицу переложить в отдельную кастрюлю и держать в тепле.
Мясо нарезать на порции и вновь положить в отвар.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать на половинки.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать на 4 дольки, паприку очистить от семян, вымыть, нарезать соломкой.
Добавить к мясу картофель, помидоры, лук репчатый, гвоздику и соль, варить, пока картофель не станет мягким.
Жир разогреть на сковороде, обжарить перец, добавить хмели, кориандр, корицу, шафран, растертый с солью чеснок, размешать, некоторое время обжаривать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с мясом. Варить еще минут 15. Посолить по вкусу.
Подавать в горячем виде с чечевицей.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654869

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1858 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности