500 г свинины, 4 луковицы, 400 г помидоров, 4-5 веточек зелени кинзы, 3 веточки зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу
Промытую и нарезанную кусками свинину положить в сотейник и тушить 15 минут. Затем добавить репчатый лук, нарезанный колечками, и тушить еще 5-6 минут, после чего влить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры или разбавленное водой томатное пюре (1/2 стакана томатного пюре и 3/4 стакана воды), посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить черный перец, мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и перемешать.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012422