400 г баранины, 30 г жира, 260 г репчатого лука, 40 г томатного пюре или 120 г томатов, мука, уксус, чеснок, разная зелень, специи, соль
Баранину нарезать кусками по 20-25 г, обжарить в сотейнике, добавить репчатый лук, бульон накрыть крышкой и тушить. Затем положить томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров.
Через десять минут развести бульоном или или кипятком и заправить толченым чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, кипятить еще 5 минут, после чего сотейник отставить на борт плиты (или поставить на медленный огонь) и выдержать 25-30 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012425