500 г баранины, 75 г курдючного сала, 1 яйцо, молотый черный перец, 4 головки репчатого лука, зеленый лук, свежий и сушеный молотый барбарис.
Мясо обмыть, срезать сухожилия и пленки, лук разрезать на 4 части, курдючное сало нарезать, барбарис помыть, все пропустить дважды через мясорубку, фарш посолить, поперчить, вбить в него яйцо и вымешать.
Накалить шампур, руками взять небольшое количество фарша, прилепить к шампуру и так поступить со всем фаршем. Жарить до готовности над раскаленными углями, все время поворачивая. Готовые кебаби снять с вертела или шампура, завернуть в тонкий лаваш, сложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и толченым барбарисом.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009806