1 кг перца, 0,5 стакана винного уксуса, 1 ст. ложка соли.
Готовить лучше в сентябре, когда перец мясистый и красный.
Перец помыть, удалить семена и плодоножки. Пропустить через мясорубку, посолить, добавить уксус. Все перемешать, сложить в банки и закупорить. Хранить в прохладном месте. Данный вариант подходит к жаренному мясу, птице, рыбе, горячим бульонам. Законсервировать можно целыми стручками. Для этого их надо плотно уложить в банки, посолить и залить уксусом. Закупорить, хранить в прохладном месте.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009799