Продукты:
- 175 г сливочного масла
- 80 г сахарной пудры
- 300 г муки
- 1 яичный белок
- густой джем или мармелад.
Масло взбить как следует с сахарной пудрой до однородной массы, затем добавить белок и еще раз тщательно взбить. Просеять муку в масляную смесь и продолжать взбивать до тех пор, пока не получится однородное, приятное на ощупь тесто. На противень, устланный бумагой, выдавить шприцом «ромашки», сделать углубление посредине каждой ромашки и положить немного джема или мармелада. Разогреть духовку до 250 градусов и выпекать печенье около 10 минут.
Сливочное масло не следует заменять маргарином — вкус будет совершенно не тот.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009441