Продукты:
- Баранина — 108 гр.
- Лук репчатый — 20 гр.
- Гранат — 20 гр.
- Мука пшеничная — 110 гр.
- Масло топленое — 30 гр.
- Сумах — 3 гр.
- Перец — 0,1 гр.
- Соль по вкусу
Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают до толщины — 1-0,5 мм., вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в кружочки теста в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083261