Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда СКФО Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Гибдд Анонс Расположение Сезон работы Проезд Мчс Экскурсии Как проехать Адрес Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Досуг и сервис Дороги Предгорный район Уголовное дело Источники Регион Политика Ставрополь Конкурс Длительность заездов Совещание Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Кутаисский пирог гведзели с сыром и яйцом

9 октября 2010 - Dobu

2 стакана муки, ½ стакана сахара, 100 г масла или маргарина,  1 яйцо, 4 ст. ложки сметаны, ¼ ст. ложки соли, ¼ ст. ложки соды,  300 г сыра иммеритинского, 4 яйца

 

Муку перемешать с содой и просеять.  Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара.  Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаткой в течение 5-8 минут, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, в течении 20-30 секунд, замесить тесто.  ¾ теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень . Молодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (соленый сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанный кружечками  вареных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку.  Выпекать 20-30 минут при температуре 200-210 градусов.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8723483

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1814 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности