Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология СКФО Реконструкция Еда Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Сезон работы Расположение Экскурсии Как проехать Адрес Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Уголовное дело Форум Дороги Предгорный район Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Машук Конкурс Длительность заездов Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Кутаисский пирог гведзели с сыром и яйцом

9 октября 2010 - Dobu

2 стакана муки, ½ стакана сахара, 100 г масла или маргарина,  1 яйцо, 4 ст. ложки сметаны, ¼ ст. ложки соли, ¼ ст. ложки соды,  300 г сыра иммеритинского, 4 яйца

 

Муку перемешать с содой и просеять.  Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара.  Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаткой в течение 5-8 минут, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, в течении 20-30 секунд, замесить тесто.  ¾ теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень . Молодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (соленый сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанный кружечками  вареных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку.  Выпекать 20-30 минут при температуре 200-210 градусов.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9288207

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности