2 стакана муки, ½ стакана сахара, 100 г масла или маргарина, 1 яйцо, 4 ст. ложки сметаны, ¼ ст. ложки соли, ¼ ст. ложки соды, 300 г сыра иммеритинского, 4 яйца
Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаткой в течение 5-8 минут, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, в течении 20-30 секунд, замесить тесто. ¾ теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень . Молодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (соленый сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанный кружечками вареных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку. Выпекать 20-30 минут при температуре 200-210 градусов.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009769