Продукты:
- Кутум холодного копчения-200 гр.
- Лук зеленный или репчатый-35 гр.
- Кинза-15 гр.
- Укроп-10 гр.
- Яйца-2 шт.
- Черствый мякиш белого хлеба-30 гр.
- Масло топленной-30 гр.
- Перец
- Соль
Копченый кутум отваривают в воде, очищают от чешуи и костей. Зеленный лук, кинзу и укроп моют, мелко шинкуют, добавляют яйца, мелкие кусочки кутума, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбивают. Иногда вместо зеленного лука добавляют жаренный репчатый лук. Далее готовят также, как кюкю из зелени. При подаче кюкю режут на ромбы и заливают маслом.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083237