500 г пшеничной муки, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 головки репчатого лука, 2 зубка чеснока.
Муку просеять на доску, сделать ямку, понемногу вливать подсоленную воду и перемешивать с мукой. Замесить крутое тесто. Тонко раскатать скалкой на доске. Все время доску и тесто сверху посыпать мукой. Тесто нарезать тонкими полосками, а полоски нарезать поперек. Истолочь орехи, развести водой. Мелко нарезать лук, опустить в кипящую воду, добавить орехи и дать прокипеть 2 минуты. Подсушенную лапшу опустить в кастрюлю с луком и орехами. Прокипятить, пока тесто не разварится.
Истолочь чеснок, положить в кастрюлю и через 5 минут снять с огня.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012441