500 г фасоли, 1 крупная луковица, 1 стакан очищенных грецких орехов, 4 веточки кинзы, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана гранатового сока, зерна граната из 1/2 граната средней величины, красный острый перец, молотые корица, шафран, гвоздика, соль по вкусу
Фасоль перебрать, промыть, сварить обычным способом и откинуть на дуршлаг. Очищенные грецкие орехи истолочь, добавить к ним нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, красный острый перец, зелень кинзы, шафран, соль, развести гранатовым соком, добавить корицу и гвоздику, соединить все с вареной фасолью и перемешать. Готовую фасоль выложить на тарелку и посыпать зернами граната.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012404