Продукты:
- Лук репчатый — 160 гр.
- картофель — 500 гр.
- масло растительное — 50 гр.
- помидоры свежие — 500 гр.
- яйцо — 8 шт.
- соль и специи по вкусу.
Свежие помидоры на 2-3 минуты опустить в кипяток, вынуть, очистить от кожицы. Репчатый лук нарезать кольцами, поджарить до полу готовности на растительном масле. Очистить сырой картофель, натереть на терке, поджарить вместе с луком. Помидоры нарезать кружочками, положить сверху картофеля, закрыть сковородку крышкой. Сырые яйца взбить в пену и залить ими равномерно всю массу.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009437