Продукты:
- Зеленые помидоры — 1.5 кг.
- Чеснок — 120 гр.
- Петрушка — 150 гр.
- Мята — 100 гр.
- Стручковый перец — 150 гр.
- Соль — 20 гр.
- Винный уксус — 400 гр.
У зеленых помидоров, средние по размеру, отрезают места присоединения плодоножки и удаляют содержимое. Подготовленные помидоры начиняют фаршем, приготовленным из чеснока, зелени и стручкового перца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры укладывают рядами в стеклянную банку, каждый ряд посыпают солью и заливают винным уксусом. Банку закрывают и ставят в прохладное место для созревания.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083265