Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Реконструкция Еда СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Услуги Необходимые документы для размещения Процедуры Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Конференция Кавминводы Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Хлопонин Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Форум Дороги Источники Регион Ставрополь Политика Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мцвади (шашлык из говяжьей вырезки)

10 октября 2010 - Dobu

500 г говяжьей вырезки, черный молотый перец и соль по вкусу

Вырезку очистить от пленок и сухожилий, во всю длину целого куска нанизать его на вертел и крепко привязать к нему суровой ниткой.
Подготовленную таким образом вырезку жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая. Готовить блюдо надо непосредственно перед подачей на стол.
Готовый шашлык можно подать, не снимая с вертела (только нужно предварительно удалить нитки), или же нарезать плоскими продолговатыми ломтиками, уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки, гарниром из огурцов, помидоров и лука.
К шашлыку отдельно можно подать соус ткемали, а также  помидоры, приготовленные следующим образом: несколько спелых красных помидоров примерно одинаковой величины обмыть холодной водой, обсушить, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до полной готовности.
Когда помидоры будут готовы, снять с них кожицу, выложить в подходящую посуду, разрезать каждый помидор на две равные части, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, нашинкованный репчатый зеленый лук, разную зелень по вкусу.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009779

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1827 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности