Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология Реконструкция СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Задержание Медицинские услуги Лечебный профиль Предгорный район Уголовное дело Досуг и сервис Форум Дороги Регион Источники Ставрополь Политика Машук Длительность заездов Конкурс Совещание Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мцвади (шашлык из говяжьей вырезки)

10 октября 2010 - Dobu

500 г говяжьей вырезки, черный молотый перец и соль по вкусу

Вырезку очистить от пленок и сухожилий, во всю длину целого куска нанизать его на вертел и крепко привязать к нему суровой ниткой.
Подготовленную таким образом вырезку жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая. Готовить блюдо надо непосредственно перед подачей на стол.
Готовый шашлык можно подать, не снимая с вертела (только нужно предварительно удалить нитки), или же нарезать плоскими продолговатыми ломтиками, уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки, гарниром из огурцов, помидоров и лука.
К шашлыку отдельно можно подать соус ткемали, а также  помидоры, приготовленные следующим образом: несколько спелых красных помидоров примерно одинаковой величины обмыть холодной водой, обсушить, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до полной готовности.
Когда помидоры будут готовы, снять с них кожицу, выложить в подходящую посуду, разрезать каждый помидор на две равные части, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, нашинкованный репчатый зеленый лук, разную зелень по вкусу.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8724747

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1769 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности