4 яйца, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, 3 стакана пшеничной муки, 2 ст. ложки молока, 0,5 стакана миндаля или грецких орехов, щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайная ложка молотой корицы, 0,5 чайной ложки гвоздики, 1 ст. ложка топленого масла.
Муку просеять в миску, размешать с сахаром, содой, корицей и гвоздикой. Высыпать муку на доску, сделать ямку, добавить взбитые яйца, мед и соль. Замесить тесто. Форму или противень смазать маслом, выложить тесто, разровнять, смазать верх желтком, взбитым с молоком, украсить половинками ореховых ядер и поставить в разогретую духовку.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009808