Ингредиенты:
- овощи (свекла, капуста, перец сладкий, шпинат или др.) 500 г.
Для заправки:
- ядра орехов грецких 0,5 стакана,
- чеснок 3 зубчика,
- уксус винный 1—1,5 ст. л. или сок гранатовый 4—5 ст. л.,
- зелень кинзы, петрушки, укропа измельченная по 2 ст. л.,
- перец красный молотый 0,25 ч. л.,
- сунели 0,3 ч. л.,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи отварить, очистить, мелко нарезать и перемешать с заправкой.
Приготовление заправки. Ядра орехов истолочь с чесноком, соединить с мелко нарезанной зеленью, винным уксусом или гранатовым соком, перцем, сунели и солью.
В мхали из свеклы можно добавить нашинкованный репчатый лук.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9010063