Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Реконструкция Еда Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Сезон работы Проезд Мчс Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Конференция Аэропорт Кавминводы Заезд Соревнования Пострадавшие Акция Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Предгорный район Дороги Форум Уголовное дело Досуг и сервис Регион Источники Ставрополь Политика Длительность заездов Конкурс Совещание Машук Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Морковь с ореховым фаршем

10 октября 2010 - Dobu

500 г моркови, 2 небольшие луковицы, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 1/2 зубчика чеснока, 1 веточка зелени кинзы, винный уксус, зелень укропа, черный молотый перец, молотая корица и гвоздика, соль по вкусу

Взять нужное количество  моркови, очистить, обровнять, чтобы была примерно одинакового размера, и обмыть. Затем маленьким ножом вырезать сердцевину, стараясь не повредить цельность корнеплода.
Подготовленную морковь положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, припустить до мягкости, наблюдая, чтобы она не разварилась и не потеряла формы. После того, как морковь будет готова, откинуть ее на сито и дать остыть.
Репчатый лук нашинковать и спассеровать до мягкости в отельной посуде с подсолнечным маслом.
Добавить измельченную вынутую мякоть моркови, вместе потушить и дать остыть.
Очищенные ядра грецких орехов, зелень кинзы, чеснок и соль истолочь в ступке или пропустить через мясорубку, выжать масло, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой.
К ореховой массе добавить тушеную морковь, смешанную с луком, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, соль, влить винный уксус, затем все тщательно перемешать. Остуженную морковь нафаршировать подготовленным ореховым фаршем, красиво уложить на блюдо, сверху полить ореховым маслом и посыпать измельченной зеленью укропа.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9288315

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности