Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Экология СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Аэропорт Конференция Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Строительство Победители Казачество Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Политика Ставрополь Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Морковь с ореховым фаршем

10 октября 2010 - Dobu

500 г моркови, 2 небольшие луковицы, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 100 г очищенных грецких орехов, 1/2 зубчика чеснока, 1 веточка зелени кинзы, винный уксус, зелень укропа, черный молотый перец, молотая корица и гвоздика, соль по вкусу

Взять нужное количество  моркови, очистить, обровнять, чтобы была примерно одинакового размера, и обмыть. Затем маленьким ножом вырезать сердцевину, стараясь не повредить цельность корнеплода.
Подготовленную морковь положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, припустить до мягкости, наблюдая, чтобы она не разварилась и не потеряла формы. После того, как морковь будет готова, откинуть ее на сито и дать остыть.
Репчатый лук нашинковать и спассеровать до мягкости в отельной посуде с подсолнечным маслом.
Добавить измельченную вынутую мякоть моркови, вместе потушить и дать остыть.
Очищенные ядра грецких орехов, зелень кинзы, чеснок и соль истолочь в ступке или пропустить через мясорубку, выжать масло, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой.
К ореховой массе добавить тушеную морковь, смешанную с луком, молотый черный перец, молотые корицу и гвоздику, соль, влить винный уксус, затем все тщательно перемешать. Остуженную морковь нафаршировать подготовленным ореховым фаршем, красиво уложить на блюдо, сверху полить ореховым маслом и посыпать измельченной зеленью укропа.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654800

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1906 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности