Продукты
- соль
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
- молотый перец
- перец - 5-6 горошин
- лавровый лист - 2-3 шт.
- уксус - 1-2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- мозги - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мозги замочить в холодной воде на 30-40 мин, после чего очистить от пленки, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мозги, добавить уксуса, соль, лавровый лист и несколько горошин перца. Когда вода закипит, уменьшить огонь и продолжать варить еще 25-30 мин. Готовые мозги охладить в отваре, вынуть и дать слегка обсохнуть; затем каждую половинку разрезать на 2 части, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009654