Продукты:
- Говядина 500 г
- Баклажаны 1 кг
- Топленое масло 1 стакан
- Рис 1/4 стакана
- Помидоры 3 шт
- Лук 2-3 шт
- Соль, перец
- Петрушка
Мякоть говядины нарезать мелкими ломтиками, обжарить на масле и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Затем накрыть крышкой и потушить до готовности. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 15 мин, чтобы сошла горечь. Затем баклажаны промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на масле. Подготовленное мясо смешать с полуотварным рисом, обжаренным луком, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду положить слой обжаренных баклажанов, затем слой смешанного с луком и рисом мяса, вновь покрыть слоем баклажанов, обложить нарезанными пополам помидорами, добавить немного бульона, поставить в духовку и довести до готовности.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9010042