Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда Реконструкция Экология СКФО Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Расположение Проезд Мчс Сезон работы Адрес Как проехать Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Соревнования Акция Пострадавшие Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Регион Источники Ставрополь Политика Конкурс Совещание Машук Длительность заездов Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мусака с баклажанами

3 сентября 2010 - Dobu

Продукты:

  • Говядина 500 г
  • Баклажаны 1 кг
  • Топленое масло 1 стакан
  • Рис 1/4 стакана
  • Помидоры 3 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Соль, перец
  • Петрушка

Мякоть говядины нарезать мелкими ломтиками, обжарить на масле и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Затем накрыть крышкой и потушить до готовности. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 15 мин, чтобы сошла горечь. Затем баклажаны промыть, отжать и поджарить с обеих сторон на масле. Подготовленное мясо смешать с полуотварным рисом, обжаренным луком, посыпать солью и перцем. На смазанную маслом сковороду положить слой обжаренных баклажанов, затем слой смешанного с луком и рисом мяса, вновь покрыть слоем баклажанов, обложить нарезанными пополам помидорами, добавить немного бульона, поставить в духовку и довести до готовности.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9654536

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности