Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Еда СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Проезд Мчс Сезон работы Расположение Адрес Экскурсии Как проехать Процедуры Услуги Необходимые документы для размещения Профиль Номера Отпуск Суд Церковь Аэропорт Кавминводы Конференция Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Форум Уголовное дело Досуг и сервис Предгорный район Дороги Регион Источники Политика Ставрополь Совещание Машук Длительность заездов Конкурс Край
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

МУСАКА С ОВОЩАМИ

5 октября 2010 - Dobu
Ингредиенты:
- говядина 350 г,
- масло топленое 60 г,
- рис 60 г,
- лук репчатый 50 г,
- помидор 100 г,
- тыква 400 г или капуста 300 г, или картофель 250 г, или баклажаны 300 г,
- бульон мясной, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Это блюдо готовят с разными овощами: тыквой, картофелем, баклажанами, капустой.
Перед тушением тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками и обжарить; очищенные баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и дать полежать 10—15 минут, после чего промыть, слегка обсушить и обжарить с обеих сторон; картофель нарезать ломтиками, обжарить; капусту ошпарить.
Говядину нарезать мелкими кубиками и обжарить на части масла. Рис промыть и отварить до полуготовности. Лук нарезать кубиками и спассеровать на масле. Подготовленное мясо смешать с рисом и луком, посыпать солью и перцем.
В кастрюлю положить слой овощей, затем слой мяса, смешанного с луком и рисом, покрыть половинками помидора, залить бульоном так, чтобы продукты были покрыты им, и тушить до готовности.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009810

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности