1 кг свиных субпродуктов, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 80 мл винного уксуса, 2 лавровых листа, душистый перец, гвоздика, корица, чеснок, соль по вкусу
Хорошо обработанные, опаленные, очищенные и промытые свиные ножки с кожей (из которых удалены трубчатые кости) разрезать пополам, нарезать уши и хвосты. Положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30-40 минут. Затем мясные продукты перекладывают в другую посуду, заливают процеженным бульоном и, добавив коренья, лук, уксус, специи, пряности, варят до готовности. Подавать в холодном виде (бульон получается желеобразным).
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009771