900 г ног, ушей, хвостов, 60 г репчатого лука, 40 г моркови, 80 г уксуса винного, 2 г душистого перца, 4 лавровых листка, по 0,2 г гвоздики и корицы, 8 г чеснока, 20 г соли
Обработанные свиные ножки (кожу оставить, удалить трубчатые кости и разрезать пополам), уши и хвосты, нарезанные на 4-5 кусков, промыть, заложить в котел, залить водой и варить 30-40 минут. После этого продукты выложить в другую посуду, залить процеженным бульоном, добавить коренья, лук, специи, пряности, соль, уксус и варить до готовности. Подавать в холодном виде с желеобразным бульоном.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009761