Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Курорт Экономика Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Расчетный час Транспорт Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Экология Еда СКФО Реконструкция Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Анонс Гибдд Мчс Сезон работы Расположение Проезд Экскурсии Как проехать Адрес Услуги Необходимые документы для размещения Процедуры Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Соревнования Акция Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Предгорный район Уголовное дело Форум Дороги Досуг и сервис Источники Регион Политика Ставрополь Машук Конкурс Длительность заездов Совещание Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Нохру

17 августа 2010 - Dobu

Продукты:

  • Зелень — 260 гр.
  • мука пшеничная — 400 гр.
  • творог — 260 гр.
  • масло — 45 гр.
  • лук зеленый — 120 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • сметана — 40 гр.
  • соль и специи по вкусу.

Любую съедобную траву (лебеду, крапиву, конский щавель, кресс-салат и т.д.) очистить от сорняков, промыть хорошенько проточной водой, мелко нарубить. Лук зеленый очистить, промыть, мелко нарезать, поджарить на животном или топленым жире. Тушить 2-3 минуты, снять с плиты, добавить протертый творог, яйцо, посолить.

Замесить пресное тесто,выдержать 30 минут. Смазать жиром формочки диаметром 9см, высотой 1,5 см., уложить в формочки. На середину теста положить фарш, раскатать еще один слой теста и накрыть им формочки с фаршем. Края срезать. Изделия слегка смочить водой и выпекать в духовом шкафу.

После выпечки смазать маслом или сметаной.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9334251

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности