Продукты:
- Зелень — 260 гр.
- мука пшеничная — 400 гр.
- творог — 260 гр.
- масло — 45 гр.
- лук зеленый — 120 гр.
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 40 гр.
- соль и специи по вкусу.
Любую съедобную траву (лебеду, крапиву, конский щавель, кресс-салат и т.д.) очистить от сорняков, промыть хорошенько проточной водой, мелко нарубить. Лук зеленый очистить, промыть, мелко нарезать, поджарить на животном или топленым жире. Тушить 2-3 минуты, снять с плиты, добавить протертый творог, яйцо, посолить.
Замесить пресное тесто,выдержать 30 минут. Смазать жиром формочки диаметром 9см, высотой 1,5 см., уложить в формочки. На середину теста положить фарш, раскатать еще один слой теста и накрыть им формочки с фаршем. Края срезать. Изделия слегка смочить водой и выпекать в духовом шкафу.
После выпечки смазать маслом или сметаной.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083246