1 кг спелых помидоров, по 1 чайной ложке кориандра, хмели-сунели, 3 зубка чеснока, стручковый перец.
Истолочь кориандр, чеснок, хмели-сунели, перец и соль. Помидоры помыть, нарезать и сложить в кастрюлю, оставить до следующего дня. Затем сок слить, а кастрюлю поставить на огонь. Варить, пока кожица не станет легко отеляться. Протереть через сито и снова проварить, добавить истолченную массу, перемешать. Через 5 минут влить в подготовленные бутылки, закупорить. Хранить в прохлданом месте.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009759