500 г печени, 100 г жира или масла, 4-5 луковиц, черный молотый перец, зерна граната, соль по вкусу
Подготовленную печень нарезать ломтиками, посолить, поджарить на разогретой сковороде с жиром или маслом, переложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать колечками, слегка спассеровать на оставшемся от жарки печени жире, после чего положить в кастрюлю с печенью, влить несколько ложек горячей воды и тушить 10-15 минут. Потом добавить черный молотый перец, зерна граната, все перемешать и через 3-5 минут снять с огня. Готовое кушанье выложить на блюдо, посыпать рубленым сырым луком и зернами граната.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009816