Для теста: 3 яйца, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, по 1 ч.л. молотой корицы и соды, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. соли, 3 стакана пшеничной муки
Для смазывания: 1 желток, 2 ч.л. молока или воды; миндаль или грецкие орехи по вкаусу
В пшеничную муку вмешать сахарный песок, соду, молотые корицу и гвоздику. Подготовленную таким образом муку высыпать холмиком на чистую доску, сделать посередине углубление, положить туда яйца, мед, соль и замесить тесто. Готовое тесто переложить в форму, смазанную маслом, поверхность выровнять, смазать яичным желтком, взбитым с молоком или водой, украсить миндалем или очищенными грецкими орехами и поставить в духовой шкаф.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009768