2 стакана риса, 200 г масла, 500 г баранины, 3 головки репчатого лука, 3 картофелины (маленькие).
Рис перебрать, промыть горячей водой. На огонь поставить кастрюлю с водой, посолить. В кипящую воду засыпать рис и варить до готовности. Баранину разрубить на небольшие куски и обжарить на разогретой сковороде в собственном жиру. Посолить, добавить масло, мелконарезанный лук и дожарить мясо. Картофель нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон. На дно кастрюли положить картофель, мясо, сверху рис. На медленном огне протушить 5 минут.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012421