2 стакана риса, 200 г масла, 1 стакан очищенного миндаля, 1 стакан изюма, 1 стакан чернослива (без косточек), 1,5 стакана сахара, 4 ст. ложки меда.
Рис перебрать, промыть, положить в кастрюлю с кипятком, посолить, варить до готовности. Промыть холодной водой. Миндаль ошпарить, снять кожицу, положить в кастрюлю, налить 0,5 стакана воды и проварить 15 минут. Изюм промыть, перебрать, чернослив ошпарить кипятком. В кастрюлю с миндалем положить изюм, чернослив, варить еще 5 минут, затем добавить сахар, мед, месло, все перемешать и варить 10 минут. Рис высыпать на блюдо горкой и залить подливой.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009757