Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Выставка Размещение Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Проект Открытие Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение СКФО Реконструкция Еда Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Дорога Медицина Кавказ Гибдд Анонс Расположение Проезд Сезон работы Мчс Экскурсии Адрес Как проехать Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Пострадавшие Акция Соревнования Ставрополье Концерт Казачество Строительство Победители Хлопонин Медицинские услуги Лечебный профиль Задержание Досуг и сервис Предгорный район Форум Дороги Уголовное дело Источники Регион Ставрополь Политика Конкурс Совещание Длительность заездов Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

ПЛОВ ТАС-КЕБАБ

5 октября 2010 - Dobu

Ингредиенты:
- вырезка говяжья 450 г,
- рис 300 г,
- масло топленое 50 г,
- лук репчатый 100 г,
- бульон мясной или костный,
- гвоздика, корица, барбарис толченый, соль по вкусу.

Приготовление:
Говядину зачистить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на раскаленной с маслом сковороде, затем уложить слоями, перемежая пассерованным луком, корицей и гвоздикой, добавить немного бульона и тушить до готовности при закрытой крышке.
Рис перебрать и замочить на несколько часов в холодной воде, поместив туда марлевый мешочек с солью, затем промыть теплой водой. Положить рис в кипящую подсоленную воду (из расчета 6 л воды на 1 кг риса), сварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
При подаче положить рис на тарелку горкой, сверху выложить мясо и полить сочком, образовавшимся при тушении.
Отдельно подать толченый барбарис.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 8723388

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности