Продукты:
- 330 г бараньего фарша
- 100 г репчатого лука
- 40 г топленого масла
- 20 г уксуса винного
- 10 г сахара
- 15 г томатной пасты
- 25 г кинзы и укропа
- немного воды или бульона
- перец
- соль
Фарш из баранины разделать в виде шариков по 20-30 г каждый, обжарить их в масле. Спассировать лук, добавить томатную пасту, разбавить бульоном или водой, добавить уксус, сахар и перец. Потушить соус до растворения сахара. Затем залить соусом мясные шарики-кюфту и тушить 5-10 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009485