Информационный портал о Кавказских Минеральных Водах
Заказ путевок по бесплатному телефону: 8 (800) 200-47-07
Кисловодск, Ессентуки +7(988) 700-23-23, Пятигорск, Железноводск +7(906) 440-23-23

 
Регистрация
Авторизация
В избранное
 
 
Облако тегов
Пятигорск Культура Кисловодск Общество Кавказская кухня Блюда Спорт Ессентуки Дети Молодежь Минводы Кмв Безопасность Расследование История Противопоказания Праздник Экономика Курорт Туризм Происшествия Показания Отдых Питание Размещение Выставка Образование Здоровье Транспорт Расчетный час Лермонтов Санаторий Георгиевск Развитие Происшествие Открытие Проект Железноводск Минеральные воды Дтп Парк Лечение Еда СКФО Реконструкция Экология Программа Фестиваль Авария Юбилей Медицина Дорога Кавказ Анонс Гибдд Расположение Сезон работы Проезд Мчс Как проехать Адрес Экскурсии Необходимые документы для размещения Процедуры Услуги Профиль Суд Номера Отпуск Церковь Кавминводы Конференция Аэропорт Заезд Акция Соревнования Пострадавшие Ставрополье Концерт Победители Казачество Строительство Медицинские услуги Лечебный профиль Хлопонин Задержание Форум Дороги Досуг и сервис Уголовное дело Предгорный район Источники Регион Ставрополь Политика Конкурс Совещание Длительность заездов Машук Школа
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Рулет из телятины

12 сентября 2010 - Dobu
Продукты

жир для жарки
- зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу
- сыр тертый - 40г
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица небольшого размера
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- телятина - 600г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Мякоть телятины пропустить через мясорубку вместе с предварительно намоченным в воде и отжатым ломтиком хлеба, добавить натертую на терке (или мелко нарезанную) луковицу, зелень петрушки, сырое яйцо, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Смесь тщательно перемешать, разложить пластом на мокрой доске. На одну половину положить натертую на терке сырую морковь и яйца, сваренные вкрутую и разрезанные пополам вдоль, причем морковь и яйца посолить по вкусу. Мясо свернуть в виде рулета, уложить на смазанный маслом сотейник или сковороду, полить 5-б ложками жира, посыпать тертым сыром и запечь.

Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9019865

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1887 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Проголосуйте за сайт!

 
 
 
Политика конфиденциальности