500 г рыбы, 1 лавровый лист, 1 корень моркови, по 1 веточке с корнем петрушки и сельдерея, 4 горошины душистого перца, 1головка лука, 8-10 долек чеснока, соль по вкусу
Нарезанную кусками рыбу отварить обычным способом с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой и уложить в глубокое блюдо.
Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком солон, и дать покипеть 5 минут, а затем процедить.
Процеженный бульон (1 стакан) развести толченым чесноком и залить им рыбу или подать отдельно в соуснике.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009826