Продукты:
- Осетрина-375 гр.
- Семга малосольная-55 гр.
- Икра зернистая-30 гр.
- Картофель-160 гр.
- Огурцы свежие-180 гр.
- Сметана-160 гр.
- Салат зеленый-55 гр.
- Лимон-1шт.
- Эстрагон-55 гр.
- Перец
- Соль
Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи. Нарезанные овощи заправляют сметаной, укладывают горкой на блюдо и украшают длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью эстрагона, ломтиками семги, свернутыми кулечком, в которую кладут зернистую икру.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083252