Ингредиенты:
- картофель 500 г,
- капуста белокочанная свежая и огурцы соленые по 200 г,
- уксус винный 150 г,
- масло растительное 3 ст. л.,
- зелень укропа, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть до выделения сока, затем заправить ее уксусом с сахаром и солью, хорошо перемешать.
В центр салатника уложить горкой нарезанный тонкими ломтиками вареный картофель, посыпать его мелко нарезанным укропом. Вокруг разложить букетами нарезанные кружочками огурцы и подготовленную капусту.
Все полить маслом.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9019807