Ингредиенты:
- грибы, перец сладкий красный, корень сельдерея по 200 г,
- сало свиное 2—4 ломтика,
- чеснок 1 зубчик,
- зелень петрушки мелко рубленная 1 ст. л.,
- масло растительное 2 ст. л.,
- вино сухое красное 1 стакан,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в масле. Добавить толченый чеснок, нарезанное маленькими кубиками сало и жарить еще 2—3 минуты.
Влить вино, довести до кипения, прокипятить 1 минуту, затем тушить на слабом огне еще 5—7 минут. Добавить петрушку, перемешать, снять с огня, посолить и охладить.
Корень сельдерея и перец нарезать мелкой соломкой, положить в салатник, посолить и перемешать, сверху уложить остывшие грибы.
Подавать в холодном виде.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012401