500 г шпината, 4 зубчика чеснока, 2 веточки зелени петрушки, 8 веточек зелени кинзы, винный уксус, красный острый перец, зеленый лук, соль по вкусу
Шпинат перебрать, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, отжать рукой и нарубить на чистой доске.
После этого шпинат переложить в салатник, добавить толченые красный острый перец и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, зеленый лук, все хорошо перемешать, полить винным уксусом и посыпать измельченной зеленью кинзы.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009851