Продукты
200гр ветчина
1 банка грибы(консервированые шампиньйоны, причем целые)
4 яйца
2 картофеля
200гр.майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую посуду выкладывается все слоями
1й слой - оккуратно выложить на дно тарелки целые грибочки, смазать майонезом
2й слой - порезать ветчину и выложить сверху на грибы, затем смазать майонезом
3й слой - порезать яйца и положить сверху ветчины, также смазоть майонезом
4й слой - порезать свареный картофель и положить сверху яиц
Перед подачей на стол блюдо из глубокой тарелки перевернуть в мелкую( так чтоб грибы окозались на верху, а картофель в низу), для красоты можно украсить чуть-чуть зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9012291