Продукты:
- Мякоть говядины — 250 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Зеленый горошек — 150 гр.
- Соленые огурцы
- Зелень
- Соль
- Специи
- Майонез — 200 гр.
Мясо отварить, (мясо должно быть без сухожилий ), нарезать мелкими кубиками, отварной в мундире картофель очистить и тоже порезать кубиками, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, тоже порезать кубиками, лук нарезают крупно, добавляют горошек зеленый баночный. Посолить, поперчить, добавить специи, майонез, все перемешать. Украсить зеленью.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9083255