Продукты
200 г вареного или жареного мяса
2-3 штуки вареного картофеля
2 соленых огурцов
2 вареных яйц
1 небольшая луковица
100 г консервированного зеленого горошка
1/2 стакана майонеза
соль, перец черный молотый по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вареное или жареное мясо нарезать кубиками. Варенный в кожуре и очищенный картофель, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца также нарезать кубиками и смешать с мясом. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук, заправить майонезом, посолить и поперчить. Готовый салат выложить горкой в салатник, сверху украсить дольками яйца, кусочками огурца и зеленым горошком.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009634