Продукты:
300грм. курицы
50грм. лук
250грм. морковь
4шт. яйца
1пач. чипсы
10грм. мак
250грм. майонез
50грм. уксус.
Приготовление:
Отвариваем филе курицы, нарезаем соломкой, лук ошпарить кипятком, нарезать мелко и залить уксусом оставить на 15 минут, морковь отвариваем, на тарелку выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом: 1) курицу смешанную с луком, 2) морковь натертую на крупной терке, 3) белки, и сверху посыплем желтками и маком вокруг салата выложить чипсы. Оставить на час. Получается виде подсолнуха.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9009683