Продукты
100 г соленой сельди
200 г свинины или говядины
200 г картофеля
250 г соленых огурцов
1 яблоко
100 г сметаны
1—2 яйца
50 г хрена
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
горчица
листья зеленого салата
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь и вареные яйца. Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном. Салат уложить горкой в салатницу, украсить ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.
Консультация менеджера по выбору санатория: +7(961) 444-23-23; +7(928) 313-96-46; +7(918) 782-38-46. Звоните! Всего запрошено консультаций - 9019835